当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
百家书城展示展销2018年重点主题出版物
发布日期: 2018 - 10 - 17 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  近日,为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,国家新闻出版署组织全国百家书城联合开展2018年重点主题出版物展示展销活动,进一步扩大优秀主题出版物的社会影响力,唱响主旋律、壮大正能量。

  参加展示展销的主题出版物为中宣部确定的2018年主题出版重点出版物,共计81种(含69种图书和12种音像电子出版物)。

  国家新闻出版署从各地中心书城中选出134家书城参加联合展示展销活动。参加活动的书城统一悬挂“2018年重点主题出版物百家书城联合展示展销活动”横幅,设立专门区域集中展示展销重点出版物,对读者购书给予优惠,组织形式多样的推广活动,重点宣传相应题材内容的主题出版物。其他实体书店、网络书店等也可以根据自身特点,参照百家书城的做法,开展展示展销活动。

  国家新闻出版署下发通知要求,各地新闻出版广电局和出版集团、发行集团要高度重视2018年重点主题出版物展示展销活动,切实扩大展示展销活动及重点主题出版物的社会影响,在全社会营造浓厚文化氛围。

(来源:《中国新闻出版广电报》)

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统