当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
简讯20181017
发布日期: 2018 - 10 - 17 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  日前,宁波市文化市场行政执法部门通报了多部门联手查处的“问题地图”系列案,10名当事人依法受到了罚款1万元至3万元、停业整顿10日至15日、没收违法所得以及没收非法地图的行政处罚。(宁波市局  曹剑)

  浙江广电集团“基于IP融合架构的异地异构协同备播全高清播出系统”项目获2018年度第十一届中国电影电视技术学会科技进步奖一等奖。此外,集团“超大型节目全景区配给式演播厅灯光制作系统”项目获三等奖。(广电集团 陈可人)

  9月26日至28日,中国版协人民出版社工作委员会第二十二次年会在成都召开,浙江人民出版社等6家单位荣获发行工作特等奖(出版集团 沙丹)

  为庆祝建国69周年,温州市组织开展国庆系列文化活动,丰富人民群众的文化生活。据统计,国庆期间全市共开展各类文化活动100余场次,参与人数17万余人次。(温州市局 通讯员)

  9月30日至10月7日,余杭广电精心策划选题,积极向上级媒体推送新闻,做到央视卫视共同发力,传统媒体与新媒体统筹兼顾,取得不俗外宣成绩。(余杭台 通讯员)

  近日,松阳台开展了以电视前端信号异常和农村应急广播出现非法插播情况为内容的应急演练,检验各部门综合协调能力和应急处置能力。(松阳台 通讯员)

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统