当前位置:首页
> 专题专辑 > 扫黄打非 > 新闻资讯
温州市泰顺县百丈镇开展“扫黄打非”宣传活动
发布日期: 2018 - 10 - 09 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  为进一步加强文化市场监管,促进和谐稳定,近日,泰顺百丈镇在辖区内开展了“扫黄打非”宣传活动,清朗辖区文化环境。

  乡镇工作人员通过制作宣传展板,悬挂横幅,张贴宣传海报,发放宣传资料等形式,向过往群众宣传“扫黄打非”和“违禁出版物”等内容的宣传资料,并就相关内容进行了详细的解释。让老百姓对“扫黄打非”概念有了更深层次的了解和掌握,引导群众自觉抵御各类非法出版物和文化垃圾,增强对“扫黄打非”的广泛关注。在宣传工作中,工作人员深入文化礼堂、各村文化活动中心、民宿宾馆等公共场所,积极宣传“扫黄打非”的重要性及危害性,重点宣传了举报范围、举报标准及咨询电话,切实增强广大居民群众的防范意识和法制意识,对违法犯罪的行为坚决“零容忍”。

  基层乡镇自主开展“扫黄打非”宣传工作,能够进一步净化基层文化生活环境,营造良好社会氛围,也为文明城市的创建打下坚实基础。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统