当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
浙江广电集团召开主题报告会 讲政治 讲创新 讲担当 讲拼搏
发布日期: 2018 - 11 - 20 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  日前,浙江广电集团在杭州剧院举办“学习贯彻全国和全省宣传思想工作会议精神——‘守正创新·激情拼搏·强我集团’”主题报告会。这是浙江广电集团深入学习贯彻全国和全省宣传思想工作会议精神,把精神贯彻落到工作实处的实际部署,是新形势下加强集团队伍政治建设、凝聚团队思想共识、激发员工精神斗志的重要举措。

  会议指出,习总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,明确了当前宣传思想工作面临的形势和重点工作,提出“九个坚持”特别是“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,为做好新形势下宣传思想工作提供了过河的“桥”和“船”,是集团做强新闻舆论宣传工作的行动指南和根本遵循。全国和全省宣传思想工作会议的召开,标志着新时代宣传思想工作进入新阶段,这也是集团深化改革、创新发展又一新的起点。

  把会议精神贯彻落到工作实处,必须做到“讲政治、讲创新、讲担当、讲拼搏”。讲政治,是集团作为主流媒体的第一位要求,要牢固树立“四个意识”,确立“四个自信”,践行“两个坚决维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。讲创新,就是要在做强广电原有平台宣传上实现突破,在稳中求进积极挺进互联网传播上实现突破,在变中求新全面提升“广播电视+互联网”全新优势上实现突破,发挥集团在建设全省融合传播体系中的主龙头、主引擎作用,“守住大屏、拓展小屏、实现跨屏”,打造具有全国示范意义的省域媒体样板。讲担当,就是要进一步强化集团命运共同体、责任共同体理念。要敢于担当、勇于作为,大力弘扬奋斗精神、实干精神、改革精神,增强脚力、眼力、脑力、笔力,把集团队伍真正打造成为政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的广电铁军。讲拼搏,就是要爱岗敬业、苦干实干。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统