当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
局机关赴诸暨枫桥学习培训
发布日期: 2018 - 12 - 26 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

     

为加强提高党员意识,创建和谐机关,增进机关干部职工思想交流,进一步营造良好的工作学习氛围,11月29日-30日,局工会结合机关党日活动组织部分干部职工赴诸暨枫桥镇,开展“学习枫桥经验,推动事业发展”主题学习培训。学习培训期间,特邀请全省金牛奖候选人、“米果果”集团创始人陈照米分享其新农业产业化建设思维与创业历程;到枫桥经验发源地枫桥镇和枫源村进行实地参观,感受具有鲜明时代特色的“党政动手,依靠群众,预防纠纷,化解矛盾,维护稳定,促进发展”的枫桥新经验。所听所见、所思所想无不让大家感受到改革创新的巨大力量以及浙江人勇立潮头的拼博精神。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统