当前位置:首页
> 老网站 > 扫黄打非 > 新闻资讯
衢州市龙游县开展“龙游有礼 扫黄打非 护苗2018”宣传活动
发布日期: 2018 - 12 - 03 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

   

  为少年儿童健康成长营造良好的社会文化环境,是“扫黄打非”工作的重要内容。11月3日下午,龙游县文广新局联合龙洲街道办事处在人流来往密集的东方商厦开展“龙游有礼 扫黄打非 护苗2018”宣传活动。

  本次宣传活动以“护住少年儿童健康成长,远离和抵制有害出版物”为主题,通过开展普法宣传展板展示、“扫黄打非”儿童手绘、执法人员护苗知识讲解等方式,倡导参加本次活动的青少年儿童、家长及社会各界共同抵制有害出版物,远离不良文化信息。此次宣传活动得到现场群众的积极响应,纷纷在签字板上签名来表示对“扫黄打非”护苗2018活动的支持。活动最后,龙游县图书馆馆长徐蓉向现场参加活动的少年儿童捐赠图书,鼓励孩子们要养成一个爱读书、读好书、善读书的好习惯“扫黄打非”工作任重而道远,需要我们执法部门及社会各界共同努力。

下一步龙游县将继续推进“扫黄打非”进基层工作,严厉打击各类违法违规行为,保持“扫黄打非”高压态势,努力营造良好的文化和社会环境。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统