当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局学习贯彻党的十九届三中全会精神
发布日期: 2018 - 03 - 19 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (省局 胡海彪 喻谦)3月2日和15日,省局先后召开党组(扩大)会议和全体干部职工大会,专题传达学习党的十九届三中全会精神和省委有关会议精神。党组书记、局长寿剑刚主持。党组副书记、副局长单烈,党组成员、副局长王国富,以及副巡视员严萍英、吴力平出席。会上,寿剑刚传达了省委书记车俊同志和省长袁家军同志在省委常委扩大会上传达学习十九届三中全会精神的讲话,传达学习了省委有关会议和文件精神。寿剑刚要求全体干部职工要贯彻落实好十九届三中全会精神和省委要求,当好改革的拥护者、参与者、推动者和守纪者,确保思想不乱,工作不断,队伍不散,干劲不减。

  会议认为,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是以习总书记为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是贯彻落实党的十九大精神的重大举措,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,必将对党和国家事业的发展提供有力制度保障、产生巨大推动作用。我们要坚决贯彻党的十九届三中全会精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的决定,做改革的拥护者;要发挥新闻出版广播影视职能作用,正确引导舆论,加强宣传阐释,做改革的推动者;要安心本职,扎实工作,推动新闻出版广播影视业改革发展,做改革的参与者;要看好自己的门,带好自己的人,严守纪律规矩,做改革的守纪者。

 

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统