当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局部署机关党建工作
发布日期: 2018 - 03 - 20 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (省局 孙小娟)3月12日,省局召开机关和各直属单位支部书记、纪委委员会议,传达省直机关党建工作部署会和省直单位纪检工作会议精神。党组成员、机关党委书记、副局长王国富到会讲话。省局机关各支部书记、机关纪委委员参加会议。

会议传达了省委领导同志的讲话精神,学习了《浙江省直属机关单位落实机关党建主体责任情况考核评价办法(试行)》等文件。王国富说,要坚持以政治建设为统领,深入开展以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题的大学习大调研大练兵,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要认真学习领会省委、省直机关工委关于党建和纪检工作的有关文件精神,进一步提高思想认识,准确把握形势,高标准落实管党治党、全面从严治党要求。要进一步厚植机关党建工作基础,树立党的一切工作到支部的工作导向,严格落实“三会一课”、专题组织生活会、民主评议党员等党建制度,不折不扣落实和完成好工委部署的各项工作任务,不断提高机关党建工作质量。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统