当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
全省报纸总编办主任工作会议召开
发布日期: 2018 - 04 - 04 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (省局 余丹)3月29日,省局召开全省报纸学习宣传贯彻十九大精神情况专题审读工作部署会暨全省报纸总编办主任工作会议。

  会上,省局传达了全国报刊管理工作会议和整治违法虚假广告部际联席会议的主要精神,围绕学习宣传贯彻十九大精神这条主线,突出专项治理这个重点,“抓导向、把关口、强管理”,牢牢掌握意识形态工作领导权主导权话语权。同时,就全省报纸精心策划重大主题报道、开设专版专栏、进行专题专项审读以及加强新媒体管理等工作作出部署。

  浙江日报介绍了“溯源新理念、大潮起之江——习近平总书记在浙江的探索与实践”主题报道的策划、采访、报道过程,并分享了重大主题报道经验。金华日报介绍了如何服务党委政府中心工作,落实“管理制度化、组织团队化、操作项目化”制度,精心做好重大主题报道的做法。与会人员交流了2018年重大主题报道计划。

  浙江日报报业集团和各市党报(集团),部分省级专业报的20余位总编办主任参加会议。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统