当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
余杭局召开2018年“扫黄打非”工作会议
发布日期: 2018 - 06 - 15 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  为贯彻落实全国、省市关于“扫黄打非”电视电话会议精神,总结2017年度“扫黄打非”工作,部署2018年重点工作任务,近日,余杭局召开2018年度“扫黄打非”工作会议。

  会议表示,2018年余杭“扫黄打非”工作要提高认识,在思想态度上下功夫,紧紧围绕贯彻党的“十九大”精神为主线,落实全国、省市相关工作部署要求,切实增强做好新时代“扫黄打非”工作的责任感使命感;要明确职责,在工作机制上下功夫,加强协作配合,强化组织领导,形成“扫黄打非”齐抓共管、协调联动的良好局面;要抓住重点,在工作举措上下功夫,结合中央和省市相关工作部署与区实际,抓好深化“扫黄打非”进基层网格、严厉打击政治性有害出版活动、专项整治网络淫秽色情信息及切实维护青少年健康成长等重点工作任务。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统