当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
湖州局贯彻落实总局宣传工作会议精神
发布日期: 2018 - 07 - 16 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  近日,湖州局认真贯彻落实国家广播电视总局宣传工作电视电话会议精神。

  一是全面部署,自上而下抓落实。该局及时将总局“加强广播电视媒体管理,确保正确宣传导向电视电话会议”精神和下步工作打算向上级汇报,同时,按照属地管理原则,将会议精神及时传达至各县行政管理部门和播出机构,要求各级广电单位认真学习领会会议精神,不折不扣落实广电总局决策部署,不断增强做好广播电视媒体管理,确保正确宣传导向工作的使命感和责任感。

  二是全域自查,摸清家底抓落实。根据总局对电视频道管理的相关要求,并结合“舆论引导能力提升工程和广播电视节目质量提升计划”两项重点工程,该局对全市范围内现有6个频道频率的使用情况进行了一次调查摸排,督促个别台就擅自扩大发射功率进行整改。

  三是全天候监测,齐抓共管抓落实。该局认真履行行业主管部门监管职能,充分发挥广电监测中心和视听评议员、社会监督员的作用,加强日常监听监看;严格落实属地管理、分级负责和谁主管谁负责、谁主办谁负责的原则,形成建管并举、齐抓共管、协同推进的工作格局,确保全市广播电视业健康有序发展。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统