当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
嘉兴台深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想
发布日期: 2018 - 08 - 03 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  今年以来,嘉兴台将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全面贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记南湖重要讲话精神紧密结合,认真践行党的新闻舆论工作职责使命,争做践行新思想示范地先锋,为全市打造践行习近平新时代中国特色社会主义思想的示范地贡献广电力量。

  首要抓“学习”。嘉兴台内部由上而下深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢广电人思想基础。依托支部学习会、微信交流群、QQ学习群、“廉政教育一刻钟”等载体,深化党员集中学习和自主学习,确保将党的十九大精神等系列新思想新精神传达到每一位党员。

  重点在“宣传”。嘉兴台开设多档专栏、运用多种形式诠释好、传播好习近平新时代中国特色社会主义思想,促使新思想广为人知、深入人心。各频率频道先后开设《学习贯彻十九大 红船驶进新时代》《弘扬红船精神 走在新时代前列》等专题专栏,以广播电视和新媒体平台全面覆盖、广泛参与、形式多样的立体报道模式,为打造弘扬“红船精神”示范地营造浓厚氛围。

  关键在“实践”。嘉兴台积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,主动挖掘鲜活新闻,不断提升舆论影响力和传播力。陆续开设《治气进行时》《聚焦“最多跑一次”改革》等专题专栏;开展新闻业务岗位“业务大练兵活动”;推出大型新闻行动《乡村振兴好榜样》和汶川地震十周年系列报道《再回青川》等,为各项重点工作顺利开展营造良好舆论氛围。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统