当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示
浙江省新闻出版广电局关于公布第27届浙江树人出版奖获奖出版物的通知
发布日期: 2018 - 09 - 27 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

各市文化广电新闻出版局、各出版单位:

  第27届浙江树人出版奖评选工作已于日前结束。经评选和公示,共有31种出版物获奖,其中《人民公开课:中国共产党与国家治理体系和治理能力现代化》等26种出版物获浙江树人出版奖,《孩子们的诗》等5种出版物获浙江树人出版奖提名奖。这些获奖的出版物集中反映了2017年以来,我省广大出版工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及省第十四次党代会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入实施“八八战略”和“两个高水平”建设现代化浙江的丰硕成果。现将获得第27届浙江树人出版奖的出版物予以公布(目录附后),并予奖励。

  希望获奖的出版单位和出版工作者要珍惜荣誉,再接再厉,力争创作出更多更好的精品出版物。也希望全省其他出版单位和出版工作者以获奖单位和个人为榜样,坚持以人民为中心的出版方向,始终把高质量发展作为出版工作的核心目标,推出更多无愧于我们这个伟大民族、伟大时代的优秀出版物,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,为促进我省出版业又好又快发展,和高质量建设文化浙江作出新的更大贡献。

   

  附件:第27届浙江树人出版奖获奖出版物目录 附件下载

                            浙江省新闻出版广电局

                              2018年9月10日

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统