当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局党组传达学习全国宣传思想工作会议精神
发布日期: 2018 - 09 - 04 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  8月28日下午,省局党组召开会议(扩大),专题学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,传达省委、省委宣传部关于贯彻全国宣传思想工作会议精神的意见,并提出省局的贯彻要求。党组书记、局长寿剑刚主持并讲话,副书记、副局长单烈,党组成员、副局长王国富、张广洲和局机关各处室、局属各单位主要负责人参加会议。

  会议认为,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话立意高远、视野宏大,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。讲话用“九个坚持”精辟概括了党的宣传思想工作的一系列新思想新观点新论断,把我们对宣传思想工作的规律性认识提升到一个新的高度,也是我们宣传思想工作的根本遵循。

会议要求,新闻出版广播影视是宣传思想工作的重要方面,全体干部职工要深刻领会全国宣传思想工作会议精神,先学一步,学深一层,自觉把思想和行动统一到会议精神上来;要按照省委和省委宣传部的要求,指导媒体营造良好学习宣传全国宣传思想工作会议精神的氛围;要针对问题,结合实际抓好会议精神的贯彻落实,自觉肩负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,努力开创全省新闻出版广播影视工作新局面。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统