当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局召开支部书记暨机关党委委员会议
发布日期: 2019 - 01 - 22 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

1月15日,省局召开支部书记会议及机关党委委员会议,传达学习有关会议、文件精神,部署近期党建工作。党组成员、副局长、机关党委书记王国富出席,各党支部书记、机关党委委员参加。

王国富对新组建的省广电局机关党建工作提出要求。一要强化新时代机关党建的主体意识,压实政治责任。把做好机关党建作为最大政绩。层层分解工作任务,责任到人,促使各级党组织把从严治党的责任放在心上、扛在肩上,推动基层党建责任落到实处。二要进一步提高政治站位、强化政治担当。巩固去年巡视整改成果,加强日常监管,落实从严管党治党要求,着力营造风清气正的政治生态。三要积极发挥机关党委的核心作用、带动作用、教育引导和管理监督作用,主动为各基层党组织和党员做好服务。会上传达了有关文件精神,对省局机关的党风廉政建设工作提出要求。随后召开的机关党委委员会议就近期召开机关党委民主生活会作出安排。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统