当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局机关党委民主生活会举行
发布日期: 2019 - 02 - 11 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  1月25日,省局机关党委召开民主生活会。省局党组成员、副局长、机关党委书记王国富主持并代表机关党委班子作对照检查,机关党委委员分别作对照发言,开展批评与自我批评。省委直属机关工委机关党校副校长杨震莅临指导。

在民主生活会召开前,机关党委广泛征求了意见建议,组织全体委员学习研讨,开展谈心谈话。会上,王国富通报了本次民主生活会的准备情况和征求意见情况。各委员结合岗位实际进行对照检查。大家从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查摆问题,深入剖析个人身上存在的问题和根源,提出整改方向和措施,体现了班子成员自我提高、自我完善的决心和从我做起、真改实改的态度,达到了进一步坚定信心、奋发图强、共同提高、继续前进的预期效果。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统