当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局做好结对帮扶工作
发布日期: 2019 - 03 - 25 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

3月11日,省局党组副书记、副局长单烈带领省局扶贫结对工作组赴省局扶贫结对帮扶对象武义县三港乡指导工作,并组织新老农村指导员工作交接。

在三港乡,单烈实地考察了帮扶的三港村,与村干部、群众进行亲切交谈,了解当地经济发展情况,就帮扶项目及农村建设遇到的问题进行了研究和商讨。单烈代表省局感谢三港乡对历届省局下派农村指导员的关心和支持。他指出,农村工作为机关干部提供了一个良好的锻炼平台,下派干部在为地方作贡献的同时,本人也获得了收获,使省局、地方、干部本人实现了“三赢”。

单烈充分肯定了对原农村工作指导员俞加坤两年来的工作,并要求新任指导员白祖义继续发扬优良传统,深入群众,多调研、勤学习,尽快了解驻点村的实际情况,熟悉工作环境,掌握农村工作的方式方法,不断总结工作经验,努力为三港乡和三港村的发展多做贡献。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统