当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局赴宁波开展“三服务”调研
发布日期: 2019 - 04 - 23 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  

    4月9日,省局党组书记、局长张伟斌到宁波开展“服务企业服务群众服务基层”调研。宁波市文化广电旅游局党组书记、局长张爱琴等陪同。

  张伟斌实地考察了宁波世纪新峰影视器材租赁有限公司、中侨影视基地、海影城、影视城,主持召开座谈会,听取有关方面工作情况介绍,认真了解相关单位在广播电视业发展中面临的困难和问题,听建议、想对策、解难题、促发展。张伟斌表示省局将立足职能,全力做好“服务”这篇文章,在支持象山影视城提能升级申报国家级牌子,开辟电视剧审核备案绿色通道,搭建影视企业交流合作平台,协调全省产业基地(园区)错位发展等方面加强研究,积极支持宁波广播电视事业产业发展,打造“影视之城”。其间,张伟斌还就高清、超高清电视发展与宁波广电集团等进行深入交流,勉励相关单位要紧跟时代变化,紧跟技术进步,主动适应超高清视频产业发展的新态势,积极探索超高清电视发展路径,优化频率频道结构,努力在变革大潮中赢得发展主动权。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统