当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
浙江卫视召开总结表彰会
发布日期: 2019 - 04 - 08 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

  3月1日,浙江卫视召开2018年度频道总结表彰大会。会议指出,2019年,浙江卫视将以树帜“中国蓝”第二个10年为新的起点,重披战袍,归零出发,以自我革新的勇气,激发再攀高峰的动能。

今年频道身处更为严峻复杂的发展环境,将牢牢掌握内容优势,“汇聚正能量,活捉新爆款”,在生产领域做大做强。新闻宣传和综艺节目,都将向着持续打造标杆品牌、爆款内容的方向努力。要成功打造爆款,必须全力营造“友好环境”,确保导向正确、做好主题宣传、播好电视剧、稳住经营创收。同时,频道将出台具有针对性的激励政策,从保障经费、激励大胆创新,内外发力、化解人员短缺,不拘一格、呼唤“领军人物”,重点倾斜、明确奖励方向等方面鼓励创新研发新爆款。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统