当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
东阳台布置2019年工作
发布日期: 2019 - 04 - 08 浏览次数: 信息作者: 浙江省广播电视局 字号:[ ]

3月12日,东阳台召开2019年工作会议暨增强“四力”教育实践活动部署会。

2019年,东阳台将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深化“四力”教育实践,打好融合发展攻坚战、新闻宣传主动战、人才建设高地战、党的建设持久战这四场战役,为加快建设“影视旅游名城、经济文化强市、生态宜居东阳”作出新的更大贡献。一要做到“守正”,广电工作要坚持正确的政治立场,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,讲好东阳本地故事,提振信心;二要做好“融合”,深化媒体改革,推进融媒体中心的建设,围绕增强“四力”教育实践活动,培养更多复合型、全科型的新闻人才;三要推进改革创新,发挥潜能,在体制机制上动手术;四要树立干净干事的形象,营造风清气正的氛围,打造东阳广电人良好形象。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统